Jantar Esta Noite: Peixe Piccata

Jantar Esta Noite: Peixe Piccata
Jantar esta noite: peixe Piccatan é um pescatarian receita com 2 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 1g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinho, farinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Peixe Assado Coreano, Jantar Hoje À Noite: Berinjela Perfumada De Peixe, e Jantar hoje à noite: peixe inteiro assado na panela com azeitonas.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga. Tempere os filés com sal e pimenta e dragagem levemente na farinha. Uma vez que a manteiga espumar e começar a dourar, adicione os filés de peixe, vire o fogo para alto e doure bem, virando uma vez, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire os filés para um local de descanso quente e adicione o vinho à panela. Raspe os pedaços dourados e adicione o suco de limão junto com as alcaparras. Reduza por meio minuto e adicione a última colher de sopa de manteiga. Verifique se há tempero e acidez e, em seguida, retorne os filés ao molho para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com salsa e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
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