Jantar esta noite: pistache aspargos Pesto em Linguine
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então dê o jantar esta noite: pistache aspargos Pesto em Linguine uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 792 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, parmesão, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: rampas com Linguine, Jantar esta noite: Linguine com mexilhões e couve, e Jantar Esta Noite: Tomates Marinados Com Linguine.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando estiver pronto, adicione aspargos e cozinhe por 3 minutos.
Retire da água e choque em uma tigela de água gelada.
Escorra e coloque em uma tábua de corte. Corte as pontas e reserve. Pique aproximadamente o resto.
Adicione uma xícara de aspargos picados a um processador de alimentos junto com espinafre, alho, 2 colheres de sopa de pistache, parmesão, azeite, suco de limão e uma pitada de sal. Misture até que seja uma pasta.
Adicione o macarrão à panela com água fervente. Cozinhe de acordo com as instruções na caixa. Guarde 1/4 xícara da água do macarrão.
Escorra o macarrão quando terminar e volte para a panela ainda quente.
Adicione 1 xícara do pesto e metade da água do macarrão. Mexa bem. Se estiver muito seco, adicione mais um pouco de água.
Pique os pistache restantes.
Sirva o macarrão e decore com os pistache e mais parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta a gosto.