Jantar esta noite: presunto e pêra crocantes com manteiga temperada

Jantar esta noite: presunto e pêra crocantes com manteiga temperada
Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 45g de gordura, e um total de 938 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher, manteiga, metades de pêra em calda pesada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Bolos De Macarrão Crocantes, Jantar esta noite: camarão Chipotle crocante com milho e cebolinha, e Jantar Esta Noite: Bacon, Pêra E Sanduíche De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o coentro, o gengibre e o sal em uma tigela média e bata até incorporar uniformemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Disponha metade das fatias de pão na tábua de cortar e coloque uma fatia de queijo suíço em cada uma. Cubra com presunto, seguido de fatias de Pêra e queijo fontina. Complete os sanduíches com as segundas quatro fatias de pão e pressione suavemente para comprimir.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Espalhe manteiga temperada do lado de fora de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Coloque dois sanduíches em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe até que o primeiro lado esteja dourado, cerca de 6 minutos. Flip sanduíches usando espátula e cozinhe no segundo lado até dourar, cerca de 6 minutos a mais. Mantenha os sanduíches quentes enquanto cozinha os dois sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte ao meio e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista