Jantar esta noite: presunto e pêra crocantes com manteiga temperada

Jantar esta noite: presunto e pêra crocantes com manteiga temperada
Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 45g de gordura, e um total de 938 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher, manteiga, metades de pêra em calda pesada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Bolos De Macarrão Crocantes, Jantar esta noite: camarão Chipotle crocante com milho e cebolinha, e Jantar Esta Noite: Bacon, Pêra E Sanduíche De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o coentro, o gengibre e o sal em uma tigela média e bata até incorporar uniformemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Disponha metade das fatias de pão na tábua de cortar e coloque uma fatia de queijo suíço em cada uma. Cubra com presunto, seguido de fatias de Pêra e queijo fontina. Complete os sanduíches com as segundas quatro fatias de pão e pressione suavemente para comprimir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Espalhe manteiga temperada do lado de fora de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque dois sanduíches em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe até que o primeiro lado esteja dourado, cerca de 6 minutos. Flip sanduíches usando espátula e cozinhe no segundo lado até dourar, cerca de 6 minutos a mais. Mantenha os sanduíches quentes enquanto cozinha os dois sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte ao meio e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista