Dahl indiano com espinafre

Dahl indiano com espinafre
Dahl indiano com espinafre pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, lentilhas, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Dahl Indiano, Dahl Indiano Picante, e Indiana Lentilha Dahl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas e deixe de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Em uma panela grande, leve a água para ferver e misture sal, lentilhas, açafrão e pimenta em pó. Cubra e volte a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
EspinafreEspinafre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com cominho e sementes de mostarda, mexendo sempre. Cozinhe até que as cebolas estejam transparentes e depois misture com lentilhas. Junte o garam masala e o leite de coco e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CocoCoco
Garam MasalaGaram Masala
LentilhaLentilha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CominhoCominho
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista