Jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas

Jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas
A receita jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.78 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 45g de gordura, e um total de 884 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quinoa, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: cavala com groselha, Jantar esta noite: molho de Cranberry com champanhe e groselhas, e Jantar Esta Noite: Salada De Hortelã Cenoura Com Groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro de fundo pesado em fogo médio. Quando quente, adicione as avelãs e torradas, agitando a panela com frequência, até ficarem quentes e perfumadas, cerca de quatro minutos. Reserve as avelãs para esfriar. Em seguida, remova suas peles e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje o óleo em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a quinoa e torrada por um minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Despeje metade do caldo e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e adicione a folha de louro, canela, groselha seca, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída. Cozinhe até que a quinoa absorva o líquido, cerca de oito minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Groselhas SecasGroselhas Secas
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Despeje o caldo restante, deixe ferver novamente em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe por mais oito minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Desligue o fogo e junte as avelãs picadas e a manteiga. Cubra a panela e deixe descansar por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione mais sal e pimenta, se necessário, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista