Jantar Esta Noite: Salada Caesar De Alcaparras Assada

Jantar Esta Noite: Salada Caesar De Alcaparras Assada
A receita jantar esta noite: salada Caesar de alcaparras assada está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Este prato tem 315 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 149 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver 4 anchovas, suco de limão, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Salada Caesar, Jantar Esta Noite: Salada Caesar Grelhada, e Jantar esta noite: Salada César de Ferran Adrià para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. em uma assadeira pequena, misture as alcaparras com óleo. Asse por 18 a 20 minutos, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Enquanto isso, pique o alho e a anchova em um pequeno processador de alimentos (ou Faça-o à mão e adicione os ingredientes subsequentes a uma tigela).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione a gema de ovo, o suco de limão e o molho Worcestershire e o pulso para combinar completamente. Tempere com pimenta do Reino. Em um fluxo lento com a máquina funcionando, adicione azeite para formar um curativo. Pulse na metade do queijo e tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Misture a alface e o molho e misture bem para combinar. Divida entre pratos e cubra com alcaparras assadas e queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista