Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon
Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 538 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, chalotas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados, e Jantar esta noite: espargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture o pão com o óleo, as ervas e o sal e espalhe em uma assadeira.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, comece a cozinhar o bacon em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe até que a gordura se torne e o bacon esteja em borracha e começando a ficar crocante, 7-10 minutos.
Retire para um prato linhas com toalhas de papel, em seguida, adicione um pouco de óleo de canola (se necessário) para fazer cerca de 1/3 xícara de gordura, dependendo de quanta gordura o bacon processado.
Adicione as chalotas, o vinagre e a mostarda e deixe ferver, raspando os pedaços marrons na panela. Mexa rapidamente para juntar em um curativo e manter aquecido.
Enquanto o bacon estiver cozinhando, leve a água e o vinagre para os ovos para ferver e, em seguida, quebre os ovos em um pequeno prato ou concha. Coloque-os cuidadosamente na água e cozinhe até que as claras estejam prontas e a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 3-4 minutos.
Em uma tigela grande, misture as verduras de dente-de-leão com o bacon, os croutons e o molho. Misture para combinar, depois coloque e cubra com o ovo escalfado.
Sirva imediatamente enquanto o ovo e o molho ainda estão quentes.