Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon

Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon
Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 538 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, chalotas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados, e Jantar esta noite: espargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture o pão com o óleo, as ervas e o sal e espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, comece a cozinhar o bacon em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe até que a gordura se torne e o bacon esteja em borracha e começando a ficar crocante, 7-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire para um prato linhas com toalhas de papel, em seguida, adicione um pouco de óleo de canola (se necessário) para fazer cerca de 1/3 xícara de gordura, dependendo de quanta gordura o bacon processado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione as chalotas, o vinagre e a mostarda e deixe ferver, raspando os pedaços marrons na panela. Mexa rapidamente para juntar em um curativo e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto o bacon estiver cozinhando, leve a água e o vinagre para os ovos para ferver e, em seguida, quebre os ovos em um pequeno prato ou concha. Coloque-os cuidadosamente na água e cozinhe até que as claras estejam prontas e a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Em uma tigela grande, misture as verduras de dente-de-leão com o bacon, os croutons e o molho. Misture para combinar, depois coloque e cubra com o ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva imediatamente enquanto o ovo e o molho ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista