Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon

Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon
Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 538 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, chalotas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados, e Jantar esta noite: espargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture o pão com o óleo, as ervas e o sal e espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, comece a cozinhar o bacon em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe até que a gordura se torne e o bacon esteja em borracha e começando a ficar crocante, 7-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire para um prato linhas com toalhas de papel, em seguida, adicione um pouco de óleo de canola (se necessário) para fazer cerca de 1/3 xícara de gordura, dependendo de quanta gordura o bacon processado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione as chalotas, o vinagre e a mostarda e deixe ferver, raspando os pedaços marrons na panela. Mexa rapidamente para juntar em um curativo e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto o bacon estiver cozinhando, leve a água e o vinagre para os ovos para ferver e, em seguida, quebre os ovos em um pequeno prato ou concha. Coloque-os cuidadosamente na água e cozinhe até que as claras estejam prontas e a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Em uma tigela grande, misture as verduras de dente-de-leão com o bacon, os croutons e o molho. Misture para combinar, depois coloque e cubra com o ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
CroutonsCroutons
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente enquanto o ovo e o molho ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista