Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões
Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 128G de proteína, 94g de gordura, e um total de 1409 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pinhões, frango assado, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, o vinagre de vinho tinto e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela. Bata lentamente o azeite. Reservar.
Misture os pinhões em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Brinde por um minuto ou mais, mexendo ocasionalmente. Certifique-se de que eles não fiquem pretos.
Aqueça o frango em uma panela pequena ou no microondas. Misture com 1 colher de sopa do molho.
Adicione a rúcula a uma tigela grande. Misture com 1/2 do curativo. Prove um pouco da rúcula e adicione mais molho se precisar. Divida a rúcula entre duas tigelas. Cubra com os tomates fatiados, pinhões torrados, alcaparras, parmesão raspado e frango aquecido. Tempere com sal e pimenta a gosto.