Jantar Esta Noite: Salada De Lula Quente

Jantar Esta Noite: Salada De Lula Quente
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Jantar esta noite: salada de Lula quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, lulas, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha, e Jantar esta noite: Lula com acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as gemas, o alho e o sal no liquidificador. Processo até puré. Em velocidade média, regue lentamente algumas gotas de azeite até começar a emulsionar. Continue regando no azeite até que tudo tenha sido adicionado, tomando cuidado para não adicioná-lo muito rápido ou ele vai quebrar. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para a salada de Lula Quente: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 300°.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Transfira para o forno e espere até torrar levemente, cerca de oito minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Seque os pedaços de Lula em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione tanto da lula quanto caberá em uma camada. No início, os pedaços de Lula grudam na panela. Depois de soltar ou enrolar, o que leva de cinco a dez segundos, vire as peças. Cozinhe até que as peças pareçam brancas, mais cinco a dez segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira as peças para uma tigela. Repita este processo, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Vire o fogo para baixo e adicione o alho. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Transfira para a tigela com a lula.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Deglaze frigideira com o vinho branco, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados. Vire o fogo para médio e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Bata o vinagre e depois duas colheres de sopa de azeite. Uma vez que a mistura é emulsionada, desligue o fogo e bata no aïoli.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Despeje pelo menos metade desse molho sobre a lula.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
14
Adicione tudo isso se estiver com vontade (veja a nota acima).
15
Polvilhe cerca de metade da farinha de rosca na tigela com a lula. Misture esta mistura apenas duas vezes, adicione os verdes e misture bem. Divida esta mistura entre quatro pratos e cubra com uma pitada das migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
VerdeVerde
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista