Jantar Esta Noite: Salada De Lula Quente

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Jantar esta noite: salada de Lula quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, lulas, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha, e Jantar esta noite: Lula com acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gemas, o alho e o sal no liquidificador. Processo até puré. Em velocidade média, regue lentamente algumas gotas de azeite até começar a emulsionar. Continue regando no azeite até que tudo tenha sido adicionado, tomando cuidado para não adicioná-lo muito rápido ou ele vai quebrar. Tempere com mais sal, se necessário.
Para a salada de Lula Quente: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 300°.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira.
Transfira para o forno e espere até torrar levemente, cerca de oito minutos.
Seque os pedaços de Lula em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Adicione tanto da lula quanto caberá em uma camada. No início, os pedaços de Lula grudam na panela. Depois de soltar ou enrolar, o que leva de cinco a dez segundos, vire as peças. Cozinhe até que as peças pareçam brancas, mais cinco a dez segundos.
Transfira as peças para uma tigela. Repita este processo, adicionando mais óleo, se necessário.
Vire o fogo para baixo e adicione o alho. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Transfira para a tigela com a lula.
Deglaze frigideira com o vinho branco, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados. Vire o fogo para médio e cozinhe por alguns minutos.
Bata o vinagre e depois duas colheres de sopa de azeite. Uma vez que a mistura é emulsionada, desligue o fogo e bata no aïoli.
Despeje pelo menos metade desse molho sobre a lula.
Adicione tudo isso se estiver com vontade (veja a nota acima).
Polvilhe cerca de metade da farinha de rosca na tigela com a lula. Misture esta mistura apenas duas vezes, adicione os verdes e misture bem. Divida esta mistura entre quatro pratos e cubra com uma pitada das migalhas de pão restantes.