Jantar Esta Noite: Salada De Macarrão De Arroz Vietnamita

Jantar Esta Noite: Salada De Macarrão De Arroz Vietnamita
Jantar esta noite: Salada De Macarrão De Arroz Vietnamita pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 392 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, cenoura, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: frango louco de Ming Tsai-refogado de macarrão de arroz, Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, e Jantar esta noite: salada de arroz com Pesto e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Ao ferver, desligue o fogo, despeje no macarrão de arroz e deixe de molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o vinagre, o açúcar, o molho de peixe e o sal até dissolver. Em seguida, adicione a cenoura, cebolinha, ervas e amendoim. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Quando o macarrão estiver encharcado por 10 minutos, escorra imediatamente em uma peneira. Enxágüe com água fria por alguns minutos até ficar muito frio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Deixe escorrer por alguns minutos e, em seguida, seque com uma toalha.
5
Adicione o macarrão à tigela grande. Tempere com sal, se necessário, e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista