Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno

Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar hoje à noite: salada de salmão grelhada com chalota assada e molho Chileno. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 678 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar superfino, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. Misture as chalotas com uma colher de sopa de óleo e coloque em uma assadeira muito pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Transfira o prato para o forno e cozinhe até que as chalotas estejam muito macias, cerca de 20 minutos. Vire as chalotas a cada cinco minutos ou mais com um par de pinças.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto as chalotas estão assando, despeje duas colheres de sopa do óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire com uma escumadeira e escorra em algumas toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione os pimentões ao óleo e cozinhe até que eles se firmem, apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Escorra-os em toalhas de papel também.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Quando esfriar, bata os chiles em pó em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Adicione o sal e o açúcar e continue batendo até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira a mistura para uma tigela e misture o suco de limão. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Pique aproximadamente duas das chalotas assadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Adicione-os ao almofariz e libra até que sejam uma pasta.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
12
Misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e gire o fogo para médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o filé de salmão e cozinhe até médio-raro, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado. Reserve salmão em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Remova a pele. Se você quiser descascar a pele para um enfeite, basta adicionar a pele de volta à panela em fogo médio-alto e cozinhar até ficar crocante, de 30 segundos a um minuto de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Corte o salmão em 6 pedaços. Trimestre as duas chalotas torradas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
16
Adicione ambos a uma tigela grande junto com o cebolinho, Pepino, Pimentão Vermelho fresco, pepino, coentro e hortelã. Coloque um pouco menos da metade do molho. Jogue bem. Prove e adicione mais molho, se necessário. Divida a salada entre dois pratos e polvilhe cada um com o alho frito.
Ingredientes que você precisará
Alho FritoAlho Frito
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Regue com mais molho, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista