Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno

Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar hoje à noite: salada de salmão grelhada com chalota assada e molho Chileno. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 678 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar superfino, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. Misture as chalotas com uma colher de sopa de óleo e coloque em uma assadeira muito pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira o prato para o forno e cozinhe até que as chalotas estejam muito macias, cerca de 20 minutos. Vire as chalotas a cada cinco minutos ou mais com um par de pinças.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto as chalotas estão assando, despeje duas colheres de sopa do óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire com uma escumadeira e escorra em algumas toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione os pimentões ao óleo e cozinhe até que eles se firmem, apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
6
Escorra-os em toalhas de papel também.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Quando esfriar, bata os chiles em pó em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Adicione o sal e o açúcar e continue batendo até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira a mistura para uma tigela e misture o suco de limão. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Pique aproximadamente duas das chalotas assadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Adicione-os ao almofariz e libra até que sejam uma pasta.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
12
Misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e gire o fogo para médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o filé de salmão e cozinhe até médio-raro, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado. Reserve salmão em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Remova a pele. Se você quiser descascar a pele para um enfeite, basta adicionar a pele de volta à panela em fogo médio-alto e cozinhar até ficar crocante, de 30 segundos a um minuto de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Corte o salmão em 6 pedaços. Trimestre as duas chalotas torradas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
16
Adicione ambos a uma tigela grande junto com o cebolinho, Pepino, Pimentão Vermelho fresco, pepino, coentro e hortelã. Coloque um pouco menos da metade do molho. Jogue bem. Prove e adicione mais molho, se necessário. Divida a salada entre dois pratos e polvilhe cada um com o alho frito.
Ingredientes que você precisará
Alho FritoAlho Frito
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Regue com mais molho, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista