Jantar esta noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada. Uma porção contém 698 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.88 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caisins, sal e pimenta, farro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba, Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o alho assado com vinho: Pré-aqueça o forno a 350°.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque os dentes de alho no centro de uma folha de 1 pé por 1 pé de folha de alumínio. Cubra com o mel e o vinho. Dobre a folha de alumínio em uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque a bolsa em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 45 minutos. Reserve, desligue o forno e deixe esfriar. Em seguida, esprema o alho de suas peles e reserve.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Para a salada farro: enquanto o alho está cozinhando, misture farro, sal e seis xícaras de água em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos. Quando terminar, escorra o farro em uma peneira e seque por 10 minutos em uma bandeja forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
Farro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire o caroço das duas maçãs e corte em cubos de ½ polegada. Jogue-os imediatamente em uma tigela de tamanho médio com o suco de limão e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Para Preservar,
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Em uma tigela grande, misture o azeite e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje as amêndoas em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira com frequência, até torrar.
Ingredientes que você precisará
(23)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Transfira as amêndoas para uma tigela grande junto com o farro, caisins, salsa, mussarela e alho assado com vinho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Batata Crua Ralada
Caisins
(23)
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Farro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Escorra as maçãs e adicione-as também. Jogue bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.