Jantar esta noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada

Jantar esta noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada. Uma porção contém 698 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.88 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caisins, sal e pimenta, farro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba, Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o alho assado com vinho: Pré-aqueça o forno a 350°.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque os dentes de alho no centro de uma folha de 1 pé por 1 pé de folha de alumínio. Cubra com o mel e o vinho. Dobre a folha de alumínio em uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque a bolsa em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 45 minutos. Reserve, desligue o forno e deixe esfriar. Em seguida, esprema o alho de suas peles e reserve.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Para a salada farro: enquanto o alho está cozinhando, misture farro, sal e seis xícaras de água em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos. Quando terminar, escorra o farro em uma peneira e seque por 10 minutos em uma bandeja forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
FarroFarro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire o caroço das duas maçãs e corte em cubos de ½ polegada. Jogue-os imediatamente em uma tigela de tamanho médio com o suco de limão e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Para Preservar,Para Preservar,
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Em uma tigela grande, misture o azeite e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje as amêndoas em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira com frequência, até torrar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Transfira as amêndoas para uma tigela grande junto com o farro, caisins, salsa, mussarela e alho assado com vinho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
CaisinsCaisins
(23)(23)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
FarroFarro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Escorra as maçãs e adicione-as também. Jogue bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Para Preservar,Para Preservar,
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista