Jantar esta noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre

Jantar esta noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 406 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $4.77 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: frango cozido no vapor com gengibre e cebolinha, Jantar esta noite: Bok Choy com gengibre e alho, e Jantar Esta Noite: Berinjela Picante Cozida No Vapor.

Instrucao

1
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o açúcar, pimenta, molho de ostra e molho de soja. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o gengibre e cozinhe até que também seja perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Despeje o molho, mexa bem e espere ferver. Em seguida, adicione as cebolinhas, desligue o fogo e mexa para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Para o salmão cozido no vapor: Encha uma panela grande com uma bandeja de vapor até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Enquanto isso, encontre um prato à prova de calor ou bolo não reativo ou panela de torta que segure os filés de salmão e também caiba na bandeja do vaporizador com cerca de uma polegada à esquerda nas bordas. Misture metade das tiras de cebolinha branca na panela e coloque os filés de salmão por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje o molho em cima do salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Transfira a panela para a bandeja do vaporizador. Cubra a panela e cozinhe até que o peixe esteja cozido, oito a dez minutos. Uma faca deve ser capaz de ser inserida facilmente na parte mais espessa da carne. Quando terminar, desligue o fogo e remova cuidadosamente a panela com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Transfira o peixe para uma travessa e despeje o molho e os sucos por cima.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Decore com as tiras restantes de cebolinha e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Revista