Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali

Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali
Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 25g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 2 e custos $4.62 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, pimentões, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão em molho de mostarda Bengali, Jantar esta noite: atum Assado Com Pimenta e molho de mostarda de soja, e Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços de 2 polegadas por 1 polegada e transfira-os para um prato de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Combine os ingredientes para esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe a esfregar em cima dos pedaços de peixe. Cubra o prato e guarde na geladeira por 30 minutos a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Para o molho de mostarda: enquanto isso, misture a mostarda em pó, caiena, açafrão e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione uma colher de sopa de água e misture bem. Em seguida, adicione mais 7 colheres de sopa de água e misture novamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione as sementes de mostarda. Cozinhe até que eles comecem a estourar, apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as sementes de cominho e erva-doce. Mexa bem e adicione o molho de mostarda e os chiles. Deve começar a ferver imediatamente. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Adicione os pedaços de peixe em uma única camada. Cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de cinco minutos. Enquanto cozinham, coloque continuamente o molho de mostarda em cima dos pedaços.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva o peixe e o molho com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista