Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali

Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali
Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 25g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 2 e custos $4.62 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, pimentões, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão em molho de mostarda Bengali, Jantar esta noite: atum Assado Com Pimenta e molho de mostarda de soja, e Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços de 2 polegadas por 1 polegada e transfira-os para um prato de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Combine os ingredientes para esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe a esfregar em cima dos pedaços de peixe. Cubra o prato e guarde na geladeira por 30 minutos a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Para o molho de mostarda: enquanto isso, misture a mostarda em pó, caiena, açafrão e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione uma colher de sopa de água e misture bem. Em seguida, adicione mais 7 colheres de sopa de água e misture novamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione as sementes de mostarda. Cozinhe até que eles comecem a estourar, apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as sementes de cominho e erva-doce. Mexa bem e adicione o molho de mostarda e os chiles. Deve começar a ferver imediatamente. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Adicione os pedaços de peixe em uma única camada. Cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de cinco minutos. Enquanto cozinham, coloque continuamente o molho de mostarda em cima dos pedaços.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva o peixe e o molho com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista