Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali
Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 25g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 2 e custos $4.62 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, pimentões, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão em molho de mostarda Bengali, Jantar esta noite: atum Assado Com Pimenta e molho de mostarda de soja, e Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços de 2 polegadas por 1 polegada e transfira-os para um prato de tamanho médio.
Combine os ingredientes para esfregar.
Polvilhe a esfregar em cima dos pedaços de peixe. Cubra o prato e guarde na geladeira por 30 minutos a 10 horas.
Para o molho de mostarda: enquanto isso, misture a mostarda em pó, caiena, açafrão e sal em uma tigela pequena.
Adicione uma colher de sopa de água e misture bem. Em seguida, adicione mais 7 colheres de sopa de água e misture novamente. Reservar.
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione as sementes de mostarda. Cozinhe até que eles comecem a estourar, apenas alguns segundos.
Adicione as sementes de cominho e erva-doce. Mexa bem e adicione o molho de mostarda e os chiles. Deve começar a ferver imediatamente. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e mexa bem.
Adicione os pedaços de peixe em uma única camada. Cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de cinco minutos. Enquanto cozinham, coloque continuamente o molho de mostarda em cima dos pedaços.
Sirva o peixe e o molho com arroz branco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.