Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz

Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz
Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $5.1 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 822 calorias, 51G de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de água, canela em pó, links de salsicha merguez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Pimentos Recheados Com Cuscuz, Jantar hoje à noite: chucrute e Salsicha Paprikash, e Jantar Hoje À Noite: Molho De Salsicha Da Sardenha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve bastante água salgada para ferver. Empilhe as folhas de couve com haste e corte-as transversalmente em tiras de 1 polegada. Abaixe os verdes de couve na água fervente e cozinhe por alguns minutos, até começar a amolecer, depois escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, em seguida, adicione a pimenta vermelha esmagada, alho, cominho e canela. Cozinhe por um minuto ou mais para fundir as especiarias, adicione as verduras e continue cozinhando por mais alguns minutos. Junte as groselhas e o líquido de cozimento e leve para ferver; cozinhe, parcialmente coberto, até que o líquido tenha reduzido e se apegue às folhas sem poças. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CouveCouve
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, coloque as salsichas mais água em uma frigideira grande e vire o fogo para médio. Cozinhe até que a água evapore e torne a gordura da salsicha na frigideira, depois continue cozinhando enquanto as salsichas douram, cerca de 10-12 minutos. Dependendo do teor de gordura das salsichas, pode ser necessário um pouco mais de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cozinhe o cous cous de acordo com as instruções da embalagem e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Sirva coberto com as verduras e a linguiça.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista