Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz

Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz
Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $5.1 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 822 calorias, 51G de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de água, canela em pó, links de salsicha merguez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Pimentos Recheados Com Cuscuz, Jantar hoje à noite: chucrute e Salsicha Paprikash, e Jantar Hoje À Noite: Molho De Salsicha Da Sardenha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve bastante água salgada para ferver. Empilhe as folhas de couve com haste e corte-as transversalmente em tiras de 1 polegada. Abaixe os verdes de couve na água fervente e cozinhe por alguns minutos, até começar a amolecer, depois escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, em seguida, adicione a pimenta vermelha esmagada, alho, cominho e canela. Cozinhe por um minuto ou mais para fundir as especiarias, adicione as verduras e continue cozinhando por mais alguns minutos. Junte as groselhas e o líquido de cozimento e leve para ferver; cozinhe, parcialmente coberto, até que o líquido tenha reduzido e se apegue às folhas sem poças. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
GroselhaGroselha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, coloque as salsichas mais água em uma frigideira grande e vire o fogo para médio. Cozinhe até que a água evapore e torne a gordura da salsicha na frigideira, depois continue cozinhando enquanto as salsichas douram, cerca de 10-12 minutos. Dependendo do teor de gordura das salsichas, pode ser necessário um pouco mais de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe o cous cous de acordo com as instruções da embalagem e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Sirva coberto com as verduras e a linguiça.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista