Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz

Jantar esta noite: salsicha de Merguez com Collards e cuscuz pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $5.1 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 822 calorias, 51G de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de água, canela em pó, links de salsicha merguez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Pimentos Recheados Com Cuscuz, Jantar hoje à noite: chucrute e Salsicha Paprikash, e Jantar Hoje À Noite: Molho De Salsicha Da Sardenha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve bastante água salgada para ferver. Empilhe as folhas de couve com haste e corte-as transversalmente em tiras de 1 polegada. Abaixe os verdes de couve na água fervente e cozinhe por alguns minutos, até começar a amolecer, depois escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, em seguida, adicione a pimenta vermelha esmagada, alho, cominho e canela. Cozinhe por um minuto ou mais para fundir as especiarias, adicione as verduras e continue cozinhando por mais alguns minutos. Junte as groselhas e o líquido de cozimento e leve para ferver; cozinhe, parcialmente coberto, até que o líquido tenha reduzido e se apegue às folhas sem poças. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, coloque as salsichas mais água em uma frigideira grande e vire o fogo para médio. Cozinhe até que a água evapore e torne a gordura da salsicha na frigideira, depois continue cozinhando enquanto as salsichas douram, cerca de 10-12 minutos. Dependendo do teor de gordura das salsichas, pode ser necessário um pouco mais de óleo na panela.
Cozinhe o cous cous de acordo com as instruções da embalagem e junte a manteiga.
Sirva coberto com as verduras e a linguiça.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.