Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile
Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de rolos de cibatta, gema de ovo, chiles chiptole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate, Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile, e Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro.
Instrucao
1
Para a maionese preta do chile: se estiver usando um fogão a gás, ligue um dos queimadores no alto. Segure um dos chiles chipotle com um par de pinças sobre a chama e coloque-o por todos os lados. Ele vai inchar um pouco e depois ficar preto. Coloque o chile de lado e repita com o segundo chipotle chile e o ancho chile. Se você não tiver fogão a gás, coloque uma frigideira de ferro fundido em fogo alto e coloque os chiles na frigideira. Quando os chiles estiverem frios ao toque, descarte os caules e retire as sementes do ancho.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ancho Pimenta
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Jogue os chiles em um processador de alimentos e moa finamente.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira para uma tigela e despeje 1 xícara de óleo. Mexa bem. Sem limpar o processador de alimentos, adicione as gemas, alho, suco de limão, açúcar, sal e duas colheres de sopa de água. Processo até combinado. Com o motor funcionando, regue lentamente o óleo do chile em um fluxo constante. A maionese deve ser espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
óleo De Pimenta
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar Copos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para o sanduíche de bife: tempere o bife com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
5
Despeje a colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto. Quando começar a fumar, adicione o bife. Cozinhe até dourar bem no fundo, cerca de cinco minutos, e depois vire. Cozinhe até dourar bem desse lado, cerca de mais cinco minutos. Verifique sua temperatura com um termômetro de carne; deve registrar cerca de 140 graus. Em caso afirmativo, Reserve e deixe descansar por cinco minutos. (Se estiver abaixo de 140 graus, cozinhe por mais um minuto ou dois de cada lado.) Em seguida, corte finamente a carne contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire um pouco do meio de cada pedaço de ciabatta.
Ingredientes que você precisará
Ciabatta
7
Espalhe uma colher de sopa da maionese preta do chile em cada metade superior. Divida o bife, pepino, gengibre e coentro entre as quatro metades inferiores.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
Raminhos De Endro Colhidos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
8
Regue cada um com suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Sal, Para Bordar Copos
9
Coloque as metades superiores em cada uma, com o lado da maionese para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.