Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile

Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile
Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de rolos de cibatta, gema de ovo, chiles chiptole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate, Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile, e Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro.

Instrucao

1
Para a maionese preta do chile: se estiver usando um fogão a gás, ligue um dos queimadores no alto. Segure um dos chiles chipotle com um par de pinças sobre a chama e coloque-o por todos os lados. Ele vai inchar um pouco e depois ficar preto. Coloque o chile de lado e repita com o segundo chipotle chile e o ancho chile. Se você não tiver fogão a gás, coloque uma frigideira de ferro fundido em fogo alto e coloque os chiles na frigideira. Quando os chiles estiverem frios ao toque, descarte os caules e retire as sementes do ancho.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ancho PimentaAncho Pimenta
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Jogue os chiles em um processador de alimentos e moa finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para uma tigela e despeje 1 xícara de óleo. Mexa bem. Sem limpar o processador de alimentos, adicione as gemas, alho, suco de limão, açúcar, sal e duas colheres de sopa de água. Processo até combinado. Com o motor funcionando, regue lentamente o óleo do chile em um fluxo constante. A maionese deve ser espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para o sanduíche de bife: tempere o bife com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Despeje a colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto. Quando começar a fumar, adicione o bife. Cozinhe até dourar bem no fundo, cerca de cinco minutos, e depois vire. Cozinhe até dourar bem desse lado, cerca de mais cinco minutos. Verifique sua temperatura com um termômetro de carne; deve registrar cerca de 140 graus. Em caso afirmativo, Reserve e deixe descansar por cinco minutos. (Se estiver abaixo de 140 graus, cozinhe por mais um minuto ou dois de cada lado.) Em seguida, corte finamente a carne contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire um pouco do meio de cada pedaço de ciabatta.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
7
Espalhe uma colher de sopa da maionese preta do chile em cada metade superior. Divida o bife, pepino, gengibre e coentro entre as quatro metades inferiores.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Regue cada um com suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque as metades superiores em cada uma, com o lado da maionese para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
10
Servir.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista