Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa
Jantar esta noite: sopa de cenoura Curry senegalesa é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cenouras, iogurte como enfeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: arroz senegalês e ervilhas, Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry, e Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio até a espuma diminuir.
Adicione as cebolas e refogue até ficar transparente, 5-8 minutos. Não os deixe dourar.
Adicione as cenouras e mexa bem para cobrir com manteiga e cozinhe até ficar quase macio, mais 10-12 minutos.
Polvilhe o curry em pó sobre os legumes e cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias sejam muito perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver, depois cozinhe até que as cenouras estejam completamente macias.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e misture, em lotes, se necessário, até que esteja completamente puré.
Volte para a panela e bata no leite. Volte a ferver e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida entre Tigelas e cubra com iogurte. A sopa pode ser servida quente ou fria.