Jantar esta noite: sopa de feijão branco e estragão

Jantar esta noite: sopa de feijão branco e estragão
Jantar esta noite: feijão branco e sopa de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 454 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue folhas de louro, estragão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Couve E Macarrão De Feijão Branco, Jantar esta noite: Gratinado de feijão branco com pimentão vermelho e alecrim, e Jantar Esta Noite: Guisado De Feijão Branco Rápido Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio até que a manteiga comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cebolinhas e cozinhe por 2-3 minutos, depois adicione as cenouras e o alho. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Adicione o feijão e o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione as folhas de louro e metade das folhas de estragão, abaixe para ferver e cozinhe por 15-20 minutos até que o feijão esteja desmoronando. Misture com um liquidificador, passe por um moinho de alimentos ou amasse até obter a consistência desejada com um espremedor de batatas ou o fundo de uma lata.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Gosto de temperar e ajustar conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Sirva com o estragão picado restante, um fio de azeite e pimenta-do-Reino fresca.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista