Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre

Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre
Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 725 calorias, 40g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue quartos de perna de frango, arroz, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre, Jantar Esta Noite: Arroz Frito Com Gengibre, e Jantar Esta Noite: Gengibre Abacaxi Arroz Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o arroz em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água suficiente para cobrir o arroz por uma polegada e mexa por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Despeje esta água de cor leitosa. Repita este processo mais duas vezes até que a água que escorre seja principalmente clara e não esbranquiçada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Pegue 1 polegada do gengibre e corte-o em fatias grossas e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Corte a parte branca do cebolinho e adicione-a à panela (salve as partes verdes para uso posterior).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as pernas de frango e despeje o caldo de frango. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe em fogo brando vigoroso por 5 minutos. Vire o fogo para médio-baixo, mexa o conteúdo e cubra parcialmente. Cozinhe por 15 minutos e retire o frango. Mergulhe o frango em um banho de gelo por alguns minutos. Seque-os e reserve. Cubra parcialmente a panela novamente e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Enquanto isso, pique finamente o gengibre restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Carne MoídaCarne Moída
8
Adicione a uma tigela junto com o açúcar, o molho de peixe e o suco de limão. Mexa até que o açúcar se dissolva. Reserve por 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Quando a sopa estiver pronta, retire as claras de gengibre e cebolinha da panela. Tempere com sal a gosto. Pique as partes verdes das cebolinhas. Coloque a sopa em uma tigela e decore com os verdes de cebolinha e coentro. Corte o frango em segmentos de 1 polegada e sirva ao longo da tigela junto com um pouco do molho de suco de gengibre e limão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista