Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre

Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 725 calorias, 40g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue quartos de perna de frango, arroz, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre, Jantar Esta Noite: Arroz Frito Com Gengibre, e Jantar Esta Noite: Gengibre Abacaxi Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o arroz em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir o arroz por uma polegada e mexa por alguns segundos.
Despeje esta água de cor leitosa. Repita este processo mais duas vezes até que a água que escorre seja principalmente clara e não esbranquiçada.
Pegue 1 polegada do gengibre e corte-o em fatias grossas e adicione-o à panela.
Corte a parte branca do cebolinho e adicione-a à panela (salve as partes verdes para uso posterior).
Adicione as pernas de frango e despeje o caldo de frango. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe em fogo brando vigoroso por 5 minutos. Vire o fogo para médio-baixo, mexa o conteúdo e cubra parcialmente. Cozinhe por 15 minutos e retire o frango. Mergulhe o frango em um banho de gelo por alguns minutos. Seque-os e reserve. Cubra parcialmente a panela novamente e cozinhe por 45 minutos.
Enquanto isso, pique finamente o gengibre restante.
Adicione a uma tigela junto com o açúcar, o molho de peixe e o suco de limão. Mexa até que o açúcar se dissolva. Reserve por 30 minutos antes de usar.
Quando a sopa estiver pronta, retire as claras de gengibre e cebolinha da panela. Tempere com sal a gosto. Pique as partes verdes das cebolinhas. Coloque a sopa em uma tigela e decore com os verdes de cebolinha e coentro. Corte o frango em segmentos de 1 polegada e sirva ao longo da tigela junto com um pouco do molho de suco de gengibre e limão.