Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre

Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre
Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 725 calorias, 40g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue quartos de perna de frango, arroz, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre, Jantar Esta Noite: Arroz Frito Com Gengibre, e Jantar Esta Noite: Gengibre Abacaxi Arroz Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o arroz em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água suficiente para cobrir o arroz por uma polegada e mexa por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Despeje esta água de cor leitosa. Repita este processo mais duas vezes até que a água que escorre seja principalmente clara e não esbranquiçada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Pegue 1 polegada do gengibre e corte-o em fatias grossas e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Corte a parte branca do cebolinho e adicione-a à panela (salve as partes verdes para uso posterior).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as pernas de frango e despeje o caldo de frango. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe em fogo brando vigoroso por 5 minutos. Vire o fogo para médio-baixo, mexa o conteúdo e cubra parcialmente. Cozinhe por 15 minutos e retire o frango. Mergulhe o frango em um banho de gelo por alguns minutos. Seque-os e reserve. Cubra parcialmente a panela novamente e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Enquanto isso, pique finamente o gengibre restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
8
Adicione a uma tigela junto com o açúcar, o molho de peixe e o suco de limão. Mexa até que o açúcar se dissolva. Reserve por 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Quando a sopa estiver pronta, retire as claras de gengibre e cebolinha da panela. Tempere com sal a gosto. Pique as partes verdes das cebolinhas. Coloque a sopa em uma tigela e decore com os verdes de cebolinha e coentro. Corte o frango em segmentos de 1 polegada e sirva ao longo da tigela junto com um pouco do molho de suco de gengibre e limão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista