Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema
Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 319 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, poblano chiles, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, Jantar Esta Noite: Tacos De Peixe Enegrecidos, e Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Char os poblanos diretamente em cima do queimador de gás em seu fogão, girando-os frequentemente até que a maior parte da pele esteja empolada e preta. Se você não tiver queimadores a gás, coloque os poblanos em uma bandeja embaixo do frango.
Transfira cada um para um saco plástico e deixe vapor por 15 minutos. Esfregue a pele, retire as sementes e caules e corte em tiras com cerca de 1/4 de polegada de espessura e 2 polegadas de comprimento.
Derreta a manteiga em uma frigideira de aço inoxidável de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até começar e mude de cor e caramelize.
Adicione as tiras de poblano e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que estejam ligeiramente murchas, cerca de 2 minutos.
Despeje o creme, mexa bem e cozinhe até que o creme tenha reduzido em um molho grosso, cerca de mais 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e polvilhe o queijo. Continue mexendo até que todo o queijo derreta. Deve quase desaparecer no molho. Tempere com sal a gosto
Sirva com tortilhas de milho quentes.