Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto

Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto
Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,59 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 289 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de rolos de bolillo, feijão, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Abobrinha, cogumelo e Torta De Queijo De Cabra, Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, e Jantar Esta Noite: Huaraches Com Feijão Preto E Rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cogumelos assados: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 191°. Misture os cogumelos com azeite, alho, suco de limão e sal em uma tigela de tamanho médio. Despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e continue assando até que os cogumelos estejam dourados, e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o coentro ao prato e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Para o feijão frito: enquanto os cogumelos estão assando, despeje duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe até começar a dourar, cerca de um minuto. Despeje em feijão e ½ colher de chá de sal. Leve para ferver e, em seguida, amasse o feijão com o espremedor de batatas ou de uma colher grande. Continue amassando até que pareçam purê de batatas, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e cubra a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para as Tortas: corte os rolos ao meio longitudinalmente e remova parte do interior macio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe uma onça de queijo de cabra no lado cortado de cada metade superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Espalhe duas colheres de sopa de feijão frito no lado cortado de cada metade inferior.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Divida os cogumelos entre cada metade inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
11
Coloque as metades inferiores na assadeira e leve ao forno. Aqueça-os por cinco minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno, cubra cada um com um punhado de rúcula, um fio de salsa e metade superior do rolo. Volte para a assadeira e transfira novamente para o forno. Aqueça por apenas dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista