Jantar hoje à noite: frango e arroz com açafrão

Jantar hoje à noite: frango e arroz com açafrão
Jantar hoje à noite: frango e arroz com açafrão é um Gluten prato. Para $1.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 867 calorias, 43g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem fios de açafrão, médio, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: arroz frito com açafrão com damascos secos e amêndoas, Jantar esta noite: arroz frito com açafrão, gengibre e tomate (Arroz Frito Aortuguesa), e Jantar hoje à noite: Frango Assado com açafrão e limões.

Instrucao

1
Lave bem o frango e seque completamente. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio-alto até a manteiga espumar e diminuir, em seguida, adicione o frango e doure bem por todos os lados, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o frango para os pratos e descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Abaixe o fogo para médio e adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o arroz e mexa bem para revestir com gordura, cozinhando por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo, a água, o açafrão e a folha de louro e deixe ferver, depois abaixe para ferver. Gosto de tempero. Retorne o frango à panela, aninhando-se no arroz até meio submerso.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje todos os sucos do prato e cubra. Cozinhe por 20-25 minutos, até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja quase macio. Se ainda não estiver macio, adicione água fervente conforme necessário para se manter úmido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo e junte as ervilhas. Deixe descansar, coberto com uma toalha de cozinha, até que o arroz absorva qualquer líquido restante e fique fofo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Sirva com salsa para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista