Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry

Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry
A receita jantar esta noite: Goan Camarão Curry está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 324 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre, flocos de coco, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Nectarina torrada parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Camarão Curry vermelho com manjericão, Jantar esta noite: mexilhões em molho Goiano (Thisri), e Jantar esta noite: Curry de camarão de amêndoa iniciante com tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, misture os pimentões, o coco, o coentro e o cominho em fogo alto. Brinde, mexendo e agitando constantemente, até que o coco comece a dourar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um liquidificador com gengibre, alho, Tamarindo e 1/2 xícara de água. Misture até ficar completamente puré.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o óleo à frigideira e aqueça em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e os jalapeños e cozinhe até que a cebola esteja dourada, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o purê e leve a mistura para ferver. Cozinhe 10 minutos para combinar sabores, adicionando um pouco de água, se necessário, para criar um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Tempere o molho com sal e vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista