Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra

Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra
Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 650 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem folhas de espinafre, louro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra, Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante, e Jantar hoje à noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas e adicione-as a uma panela pequena com a licença de louro e o tomilho. Cubra com água por alguns centímetros e deixe ferver. Tempere com uma pitada de sal, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, mas não cozido demais, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, misture a chalota, a mostarda e o vinagre em uma tigela ou jarra de vidro pequena. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe descansar por alguns minutos para amolecer a chalota.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo para criar um vinagrete (ou cubra o frasco e agite até emulsionar).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Quando as lentilhas estiverem cozidas, escorra e volte para a panela. Jogue imediatamente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o espinafre do bebê antes de se transformar em pratos, então ele só começa a murchar. Cubra com o queijo de cabra e pimenta do reino moída na hora e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista