Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra
Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 650 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem folhas de espinafre, louro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra, Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante, e Jantar hoje à noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lentilhas e adicione-as a uma panela pequena com a licença de louro e o tomilho. Cubra com água por alguns centímetros e deixe ferver. Tempere com uma pitada de sal, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, mas não cozido demais, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, misture a chalota, a mostarda e o vinagre em uma tigela ou jarra de vidro pequena. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe descansar por alguns minutos para amolecer a chalota.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo para criar um vinagrete (ou cubra o frasco e agite até emulsionar).
Quando as lentilhas estiverem cozidas, escorra e volte para a panela. Jogue imediatamente com o vinagrete.
Adicione o espinafre do bebê antes de se transformar em pratos, então ele só começa a murchar. Cubra com o queijo de cabra e pimenta do reino moída na hora e sirva quente.