Jantar Hoje À Noite: Beterraba Assada Bruschetta

Jantar Hoje À Noite: Beterraba Assada Bruschetta
Jantar hoje à noite: Bruschetta de beterraba assada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: beterraba assada e Borscht de batata, Jantar hoje à noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, e Jantar hoje à noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe as beterrabas inteiras em papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Quando terminar, remova as peles e corte em 1/4 cubos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Combine as beterrabas, vinagre, óleo, sementes de cominho, cebolinha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Brinde o pão na grelha até ficar pronto ao seu gosto. Coloque a mistura de beterraba em cima do pão. Raspe Parmigiano sobre a mistura de beterraba e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista