Jantar Hoje À Noite: Caldo Gallego
Jantar esta noite: Caldo Gallego é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nabo, feijão, chouriço e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Caldo Verde, Caldo Gallego, e Caldo Gallego.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a pancetta ou bacon em fogo médio por cerca de dez minutos, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada.
Enquanto isso, descasque e corte a batata, o nabo e a cebola em cubos.
Adicione-os à panela junto com água suficiente para cobrir e cozinhe por cerca de 20 minutos até ficar quase macio, mas não desmoronando.
Adicione o feijão, o chouriço e os verdes e continue fervendo até que os verdes estejam macios. Tempere a gosto com sal e pimenta.