Jantar hoje à noite: Camarão frito com molho de tomate
Jantar hoje à noite: Camarão frito com molho de tomate é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 580 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem camarão, leite condensado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: mexa o bolo de arroz frito com molho Gochujang, Jantar hoje à noite: frango frito com capim-limão e Chile, e Jantar esta noite: Dongting peito de pato frito.
Instrucao
Bata a meia clara de ovo com o amido, o óleo e o sal. Misture o camarão e mexa para cobrir.
Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar e a pasta de tomate. Vire o fogo para médio-alto e deixe ferver, mexendo sempre até dissolver. Em seguida, gire o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir ligeiramente.
Polvilhe em uma pitada de pimenta de caiena, adicionando mais se você gosta de muito calor.
Em uma frigideira grande, despeje óleo suficiente para cobrir o fundo em um quarto de polegada. Aumente o calor e espere até quase fumar.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa dos dois lados e a massa ficar dourada. Os tempos dependerão do tamanho do camarão e do quão quente é o óleo. Você pode precisar fazer isso em lotes. Quando terminar, transfira o camarão para o molho de tomate. Jogue para revestir.
Sirva com mais caiena, se assim ousa.
Misture a maionese, o leite condensado e o suco de limão em uma tigela grande.
Bata até combinar. Tempere com sal e pimenta de caiena a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.