Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha

Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha
Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 843 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, espaguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Sardinhas Deviled, Jantar esta noite: sardinhas com Salsa de limão e hortelã, e Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas e cozinhe delicadamente por 20 minutos até ficar muito macio e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Enquanto isso, escorra, osso e pique finamente as sardinhas. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Quando as cebolas estiverem cozidas, adicione as sardinhas e um pouco de água às cebolas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Adicione o leite e deixe ferver um pouco, depois leve o fogo para ferver e cozinhe até que as sardinhas derretam e o molho engrosse, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Escorra e adicione ao molho, reservando um pouco de água para massas, caso seque. Jogue para revestir, tempere com sal e muita pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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