Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha

Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha
Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 843 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, espaguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Sardinhas Deviled, Jantar esta noite: sardinhas com Salsa de limão e hortelã, e Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe delicadamente por 20 minutos até ficar muito macio e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Enquanto isso, escorra, osso e pique finamente as sardinhas. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Quando as cebolas estiverem cozidas, adicione as sardinhas e um pouco de água às cebolas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o leite e deixe ferver um pouco, depois leve o fogo para ferver e cozinhe até que as sardinhas derretam e o molho engrosse, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Escorra e adicione ao molho, reservando um pouco de água para massas, caso seque. Jogue para revestir, tempere com sal e muita pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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