Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha

Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 843 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, espaguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Sardinhas Deviled, Jantar esta noite: sardinhas com Salsa de limão e hortelã, e Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe delicadamente por 20 minutos até ficar muito macio e apenas começando a dourar.
Enquanto isso, escorra, osso e pique finamente as sardinhas. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Quando as cebolas estiverem cozidas, adicione as sardinhas e um pouco de água às cebolas e aqueça.
Adicione o leite e deixe ferver um pouco, depois leve o fogo para ferver e cozinhe até que as sardinhas derretam e o molho engrosse, 5 a 10 minutos.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra e adicione ao molho, reservando um pouco de água para massas, caso seque. Jogue para revestir, tempere com sal e muita pimenta e sirva.