Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça

Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça
Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Linguiça de cordeiro com acelga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite, vinagre de vinho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Acelga Frittata, Jantar esta noite: Lula com acelga suíça, e Jantar Hoje À Noite: Ensopado Rápido De Feijão Branco Com Acelga E Toma.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Enquanto isso, combine o grão de bico, metade do azeite, cominho, páprica, metade do alho e uma pitada de sal e pimenta. Jogue bem e depois despeje em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe em uma única camada e, em seguida, nestle a salsicha entre o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por cerca de 30 minutos, jogando na metade.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto estiver assando, pique as folhas de acelga suíças.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Despeje o azeite restante em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o resto do alho e deixe cozinhar por alguns segundos, mexendo sempre para que não queime. Em seguida, adicione a acelga. Tempere com sal e pimenta e mexa com frequência. Depois de um minuto ou mais, adicione metade do vinagre. Quando estiver macio, cerca de 5 minutos ou mais, prove a acelga para ver se ela precisa de mais vinagre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AcelgaAcelga
7
Combine a acelga com o grão de bico assado em uma tigela grande. Jogar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva a linguiça sobre o grão de bico e a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
AcelgaAcelga
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista