Jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas

Jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 27g de gordura, e um total de 339 calorias. Vá até a loja e pegue anchovas, couve, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Salada Caesar, Jantar Hoje À Noite: Salada Caesar Grelhada, e Jantar esta noite: salada Caesar de Ferran Adrià.

Instrucao

1
Adicione as gemas, a mostarda, o suco de limão e o alho ao liquidificador e processe por 1 minuto. Enquanto ainda estiver correndo, despeje lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o molho para uma tigela, junte o Parmesão, o molho Worcestershire, metade das anchovas e uma pitada ou duas do Tabasco. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Pique aproximadamente a couve em pedaços de 1 polegada. Coloque uma assadeira em fogo médio-alto e pincele com um pouco de óleo de canola extra.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4
Adicione a couve em lotes de camada única e cozinhe até ficar macia e levemente murcha. Reserve a couve e deixe esfriar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Cubra a salada com alguns pedaços finamente raspados de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista