Jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 27g de gordura, e um total de 339 calorias. Vá até a loja e pegue anchovas, couve, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Salada Caesar, Jantar Hoje À Noite: Salada Caesar Grelhada, e Jantar esta noite: salada Caesar de Ferran Adrià.
Instrucao
Adicione as gemas, a mostarda, o suco de limão e o alho ao liquidificador e processe por 1 minuto. Enquanto ainda estiver correndo, despeje lentamente o azeite.
Transfira o molho para uma tigela, junte o Parmesão, o molho Worcestershire, metade das anchovas e uma pitada ou duas do Tabasco. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Pique aproximadamente a couve em pedaços de 1 polegada. Coloque uma assadeira em fogo médio-alto e pincele com um pouco de óleo de canola extra.
Adicione a couve em lotes de camada única e cozinhe até ficar macia e levemente murcha. Reserve a couve e deixe esfriar por um minuto.
Cubra a salada com alguns pedaços finamente raspados de parmesão.