Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa

Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa
Jantar esta noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 719 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomate, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Esta Noite: Tlacoyo Masa Pockets, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Taco De Frango Crockpot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture o masa e a água, adicionando mais, conforme necessário, para criar uma massa relativamente seca.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Enrole em pequenos bolinhos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Enquanto isso, mergulhe os chiles ancho em água quente por 10 minutos, até amolecer. Deseed-los, se desejado, para diminuir o tempero. Enquanto os chiles estão de molho, aqueça uma frigideira seca, grande, de preferência pesada em fogo médio-alto e cozinhe as cebolas, alho e tomate, virando apenas ocasionalmente, até amolecer e carbonizar por toda parte. (Isso também pode ser feito sob um frango ou em uma grelha). Descarte as cascas de tomate e misture os tomates, o alho, a cebola e os chiles de anquelis reidratados no liquidificador com uma pitada de sal. Pure.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Mexa a mistura do chile na panela com o frango e tempere a gosto com sal e pimenta. Descasque e cube a abóbora ou batata chayote e adicione à panela junto com os bolinhos masa e o epazote ou coentro. Quando a abóbora ou a batata estiverem quase macias, adicione o milho. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e sirva com um enfeite de mais epazote ou coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ChuchuChuchu
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
EpazoteEpazote
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista