Jantar hoje à noite: sopa de milho doce com creme de abacate

Jantar hoje à noite: sopa de milho doce com creme de abacate é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 214 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, chile de arbol, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate, Jantar Hoje À Noite: Salada De Milho Doce E Feijão Preto, e Jantar hoje à noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio; quando espumar, adicione as batatas, a cebola, o chile e o tomilho e abaixe o fogo. Cozinhe delicadamente por 10 minutos até que as batatas comecem a ficar cremosas.
Aumente o fogo para alto e adicione os raminhos de milho, coentro, metade do jalapeno, uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta preta. Cozinhe, revestindo a manteiga, por um minuto ou mais, em seguida, adicione dez xícaras de água. Deixe ferver, cozinhe por 30 minutos ou até que o milho e as batatas estejam macios.
Enquanto isso, bata o abacate com o creme fraiche e o jalapeno restante, adicionando suco de limão, sal e pimenta a gosto. Mais do que dobrei o suco de limão exigido na receita.
Coloque a sopa em uma tigela grande, descartando o chile.
Coloque a mistura de milho no liquidificador com um pouco do líquido e misture em velocidade baixa até ficar purê.
Adicione uma xícara do líquido e misture bem alto, adicionando o líquido em etapas até que a sopa tenha a consistência de creme de leite. Prove o tempero e ajuste com sal e pimenta.
Sirva com um pouco de creme de abacate, folhas de coentro espalhadas e fatias finas de abacate, se desejar.