Jantar hoje à noite: sopa de milho doce com creme de abacate

Jantar hoje à noite: sopa de milho doce com creme de abacate
Jantar hoje à noite: sopa de milho doce com creme de abacate é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 214 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, chile de arbol, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate, Jantar Hoje À Noite: Salada De Milho Doce E Feijão Preto, e Jantar hoje à noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio; quando espumar, adicione as batatas, a cebola, o chile e o tomilho e abaixe o fogo. Cozinhe delicadamente por 10 minutos até que as batatas comecem a ficar cremosas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aumente o fogo para alto e adicione os raminhos de milho, coentro, metade do jalapeno, uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta preta. Cozinhe, revestindo a manteiga, por um minuto ou mais, em seguida, adicione dez xícaras de água. Deixe ferver, cozinhe por 30 minutos ou até que o milho e as batatas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, bata o abacate com o creme fraiche e o jalapeno restante, adicionando suco de limão, sal e pimenta a gosto. Mais do que dobrei o suco de limão exigido na receita.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque a sopa em uma tigela grande, descartando o chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a mistura de milho no liquidificador com um pouco do líquido e misture em velocidade baixa até ficar purê.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione uma xícara do líquido e misture bem alto, adicionando o líquido em etapas até que a sopa tenha a consistência de creme de leite. Prove o tempero e ajuste com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Sirva com um pouco de creme de abacate, folhas de coentro espalhadas e fatias finas de abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista