Jardim Veg Salsa

Jardim Veg Salsa
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre? Salsa de vegetais de jardim pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita é apreciada por 52 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: veg pilaf ou veg pulao, como fazer veg pilaf ao estilo asiático, Salsa De Jardim, e Salsa De Jardim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes; misture bem. Leve à geladeira, coberta, até servir.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista