Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal

Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal
Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de belacan, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berinjela frita com Sambal sobre Arroz Vermelho, Sambal javanês com camarão grelhado, e Arroz frito Sambal.

Instrucao

1
Aqueça o óleo wok em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o disco de belacan e doure-o em ambos os lados, girando apenas uma vez para não quebrar o disco mais do que o necessário. Usando uma colher cortada, remova o disco do óleo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
Afinar-Afinar-
3
Coloque o belacan, chalotas, alho, chiles, açúcar de Palma e sal em um pequeno processador de alimentos. Pulse até que você tenha uma pasta com uma consistência ligeiramente robusta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
BelacanBelacan
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em fogo médio, reaqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Coloque a pasta no óleo e refogue. Abaixe o fogo para baixo, mexendo ocasionalmente. Continue a refogar por 8 a 10 minutos, até que o óleo se separe da pasta e a própria pasta fique alguns tons mais escuros. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Transfira a pasta para uma tigela pequena e deixe esfriar completamente antes de usar. Deixe na tigela para os comedores colher a seu critério, ou usado em um prato frito. Sobras de sambal podem ser armazenadas em um recipiente por até uma semana na geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Nonya Sambal (Sambal Belacan)
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
8
Brinde o belacan, pressionado em um disco, em um pacote de papel alumínio definido sobre o queimador.
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque o belacan torrado, chalotas, alho e chiles em um pequeno processador de alimentos. Pulse até que você tenha uma pasta com uma consistência ligeiramente robusta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
BelacanBelacan
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Transfira a pasta para uma tigela pequena. Deixe na tigela para os comedores colher a seu critério, ou usado em um prato frito. Sobras de sambal podem ser armazenadas em um recipiente por até uma semana na geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Arroz frito com Sambal
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
- faz 4 porções
13
Componente
14
1 colher de sopa do sambal de sua escolha
15
4 colheres de sopa de óleo
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
16
4 ovos
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
17
4 xícaras de arroz velho
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
18
1 colher de chá de molho de soja doce
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
19
Coentro, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
20
Aqueça a wok com 1 colher de sopa de óleo. Quebre os ovos na wok, dois de cada vez, e frite até que as claras estejam douradas nas bordas, mas a gema ainda esteja escorrendo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
21
Adicione o sambal à wok e frite em fogo baixo por apenas alguns segundos.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
22
Adicione o molho de soja doce e o arroz e mexa para misturar os grãos uniformemente com os temperos.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
23
Transfira o arroz para Tigelas e cubra com um ovo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
24
Decore com coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista