JELL - o ® fácil bandeira patriótica sobremesa

JELL - o ® fácil bandeira patriótica sobremesa
Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 30. Se 45 centavos por porção cai em seu orçamento, a sobremesa fácil da bandeira patriótica de gelatina pode ser uma tremenda Gluten receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar, chicote fresco chicoteado cobertura, cubos de gelo e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta Patriótica fácil de gelatina, JELL-O patriótico Mini frutas tortas, e Sobremesa Patriótica.

Instrucao

1
Mexa 1-1 / 2 xícaras da água fervente em gelatina azul seca em tigela média pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1 xícara dos cubos de gelo; mexa até que o gelo esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Despeje em um prato de 13x9 polegadas. Refrigerar 20 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Coloque o cream cheese, o açúcar e metade da cobertura batida em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado. Colher sobre a camada de gelatina azul no prato; espalhe cuidadosamente para cobrir uniformemente a camada de gelatina. Mexa restante 1-1 / 2 xícaras de água fervente em gelatina de morango em tigela separada pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De NanicosDoces De Nanicos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 1 xícara de cubos de gelo restantes; mexa até que o gelo esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 min. ou até engrossar ligeiramente. Colher sobre a camada de queijo creme no prato. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
7
Espalhe a cobertura batida restante sobre a sobremesa antes de servir. Decore com morangos e mirtilos para se assemelhar a uma bandeira. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Ocasiao4 De Julho
Revista