Jell-O De Damasco

Jell-O De Damasco
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Jell-O de damasco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 113 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue néctar de damasco, gelatina com sabor de damasco, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, Furr's Light Green Jell-O Salad - esta é uma salada de gelatina reforçada, e CERTO.JELL Fig Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o néctar de damasco para ferver em uma panela; retire do fogo. Misture a gelatina com sabor de damasco no néctar até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
NectarNectar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje a mistura de gelatina em uma tigela e leve à geladeira até endurecer, 8 horas a noite. Top sobremesa com chantilly cerca de 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista