Jelly Bean Cake
Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 16. Se você tiver fermento em pó, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Surpresa Sem Glúten Dentro Do Bolo De Feijão De Geléia, Surpresa Sem Glúten Dentro Do Bolo De Feijão De Geléia, e Jelly Bean Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. generosamente graxa e farinha bundt pan. Misture as jujubas com 2 colheres de sopa de farinha e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, o cream cheese e a baunilha com a batedeira em velocidade média.
Adicione os ovos, um de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e misture bem.
Coloque 1 xícara de massa no fundo da panela preparada. Mexa as jujubas na massa restante.
Asse 50 a 60 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e depois inverta no prato de servir e deixe esfriar completo.