Jeni Britton Bauer's Jasmine Green Tea Ice Cream
Para $8.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 70g de gordura, e um total de 2361 calorias. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, cerejas cheias de açúcar, folhas de chá de jasmim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de creme de aveia Jeni Britton Bauer, Jeni Britton Bauer Blueberry sapateiro, e Torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cerejas em uma tigela à prova de calor.
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje a calda sobre as cerejas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar (as cerejas permanecerão por até um mês na geladeira).
Misture cerca de 2 colheres de sopa do leite com o amido de milho em uma tigela pequena para fazer uma pasta lisa.
Bata o cream cheese em uma tigela média até ficar homogêneo. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 4 minutos.
Retire do fogo, adicione o chá e deixe em infusão por 10 minutos.
Coe a mistura de leite através de uma peneira fina, pressionando as folhas de chá para extrair o máximo de creme possível. Volte para a panela e bata gradualmente na pasta de amido de milho. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo com uma espátula à prova de calor, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Frio: bata gradualmente a mistura de leite quente no cream cheese até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um saco congelador Ziploc de 1 galão e mergulhe o saco selado no banho de gelo.
Deixe repousar, adicionando mais gelo conforme necessário, até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Despeje a base de sorvete na vasilha congelada e gire até ficar espessa e cremosa.
Escorra bem as cerejas.Coloque o sorvete em um recipiente de armazenamento, colocando-o em camadas com as cerejas à medida que avança. Pressione uma folha de pergaminho diretamente contra a superfície e sele com uma tampa hermética. Congele na parte mais fria do freezer até ficar firme, pelo menos 4 horas.