Jenn's recheado porco assado e legumes

Jenn's recheado porco assado e legumes
Precisa de um prato principal sem glúten? O assado de porco recheado e os vegetais de Jenn podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 6848 calorias, 460g de proteína, e 171g de gordura um. Para $44.5 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, azeite, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Tentar Carne De Porco Assada Com Legumes (Crock-Pot), Assado De Porco Recheado Com Frutas, e Coroa recheada assada de Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Com uma toalha de cozinha ou toalhas de papel, seque a panela assada. Vire o lado da gordura assada para cima. Com uma faca de corte, corte fendas profundas entre cada costela. Encha cada fenda com espinafre e abacaxi seco. Enrole o assado com barbante de açougueiro para manter a carne Unida.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma tigela grande, misture alecrim, salsa, tempero de aves, alho, alho em pó, cebola em pó, sal, pimenta rachada, manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Esfregue metade da mistura sobre o assado e dentro das fendas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo alto. Sele o assado, ficando marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Transfira o assado para uma assadeira com o lado gordo para cima; espalhe cenouras, batatas e cebola ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Despeje a mistura restante de esfregar sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Assado, descoberto, em forno pré-aquecido por 2 1/2 horas, até a temperatura interna do assado ler 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o assado, cubra com uma barraca de papel alumínio e deixe descansar de 20 minutos a 1/2 hora para garantir a umidade. Corte ao longo de cada costela e sirva com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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