Jenn's recheado porco assado e legumes

Jenn's recheado porco assado e legumes
Precisa de um prato principal sem glúten? O assado de porco recheado e os vegetais de Jenn podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 6848 calorias, 460g de proteína, e 171g de gordura um. Para $44.5 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, azeite, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Tentar Carne De Porco Assada Com Legumes (Crock-Pot), Assado De Porco Recheado Com Frutas, e Coroa recheada assada de Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Com uma toalha de cozinha ou toalhas de papel, seque a panela assada. Vire o lado da gordura assada para cima. Com uma faca de corte, corte fendas profundas entre cada costela. Encha cada fenda com espinafre e abacaxi seco. Enrole o assado com barbante de açougueiro para manter a carne Unida.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma tigela grande, misture alecrim, salsa, tempero de aves, alho, alho em pó, cebola em pó, sal, pimenta rachada, manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Esfregue metade da mistura sobre o assado e dentro das fendas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo alto. Sele o assado, ficando marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Transfira o assado para uma assadeira com o lado gordo para cima; espalhe cenouras, batatas e cebola ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Despeje a mistura restante de esfregar sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Assado, descoberto, em forno pré-aquecido por 2 1/2 horas, até a temperatura interna do assado ler 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o assado, cubra com uma barraca de papel alumínio e deixe descansar de 20 minutos a 1/2 hora para garantir a umidade. Corte ao longo de cada costela e sirva com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista