Jenn's recheado porco assado e legumes
Precisa de um prato principal sem glúten? O assado de porco recheado e os vegetais de Jenn podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 6848 calorias, 460g de proteína, e 171g de gordura um. Para $44.5 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, azeite, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Tentar Carne De Porco Assada Com Legumes (Crock-Pot), Assado De Porco Recheado Com Frutas, e Coroa recheada assada de Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Com uma toalha de cozinha ou toalhas de papel, seque a panela assada. Vire o lado da gordura assada para cima. Com uma faca de corte, corte fendas profundas entre cada costela. Encha cada fenda com espinafre e abacaxi seco. Enrole o assado com barbante de açougueiro para manter a carne Unida.
Em uma tigela grande, misture alecrim, salsa, tempero de aves, alho, alho em pó, cebola em pó, sal, pimenta rachada, manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Esfregue metade da mistura sobre o assado e dentro das fendas.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo alto. Sele o assado, ficando marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira o assado para uma assadeira com o lado gordo para cima; espalhe cenouras, batatas e cebola ao redor do assado.
Despeje a mistura restante de esfregar sobre os vegetais.
Assado, descoberto, em forno pré-aquecido por 2 1/2 horas, até a temperatura interna do assado ler 145 graus F (63 graus C).
Retire o assado, cubra com uma barraca de papel alumínio e deixe descansar de 20 minutos a 1/2 hora para garantir a umidade. Corte ao longo de cada costela e sirva com molho de panela.