Precisa de um prato principal sem glúten? O assado de porco recheado e os vegetais de Jenn podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 6848 calorias, 460g de proteína, e 171g de gordura um. Para $44.5 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, azeite, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Tentar Carne De Porco Assada Com Legumes (Crock-Pot), Assado De Porco Recheado Com Frutas, e Coroa recheada assada de Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Com uma toalha de cozinha ou toalhas de papel, seque a panela assada. Vire o lado da gordura assada para cima. Com uma faca de corte, corte fendas profundas entre cada costela. Encha cada fenda com espinafre e abacaxi seco. Enrole o assado com barbante de açougueiro para manter a carne Unida.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Seco
Pote Assado
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Barbante De Açougueiro
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Em uma tigela grande, misture alecrim, salsa, tempero de aves, alho, alho em pó, cebola em pó, sal, pimenta rachada, manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Esfregue metade da mistura sobre o assado e dentro das fendas.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Pimenta Rachada
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo alto. Sele o assado, ficando marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Transfira o assado para uma assadeira com o lado gordo para cima; espalhe cenouras, batatas e cebola ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Despeje a mistura restante de esfregar sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Assado, descoberto, em forno pré-aquecido por 2 1/2 horas, até a temperatura interna do assado ler 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire o assado, cubra com uma barraca de papel alumínio e deixe descansar de 20 minutos a 1/2 hora para garantir a umidade. Corte ao longo de cada costela e sirva com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias