Jerk chicken burger

Jerk chicken burger
Se você tem sobre 20 minutos para gastar na cozinha, Jerk chicken burger pode ser um incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 2 porções com 499 calorias, 55g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.96 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pequeno coração de alface gema, tempero jerk, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 323 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal muito caro. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrguer ao estilo caribenho com ketchup Idiota e cebolas maltratadas com cerveja, Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, e Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango entre pedaços de filme plástico e bata com um rolo para achatar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Misture o tomilho, o óleo, o tempero e metade do suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o frango e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça uma frigideira até ficar quente e cozinhe o frango por 4-5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo. Enquanto isso, brinde os lados cortados dos pães por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o frango nos pães e cubra com a manga, o tomate e um punhado de alface. Esprema o resto do limão e cubra com maionese e ketchup, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde60
Revista