Jerk chicken burger

Se você tem sobre 20 minutos para gastar na cozinha, Jerk chicken burger pode ser um incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 2 porções com 499 calorias, 55g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.96 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pequeno coração de alface gema, tempero jerk, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 323 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal muito caro. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrguer ao estilo caribenho com ketchup Idiota e cebolas maltratadas com cerveja, Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, e Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre pedaços de filme plástico e bata com um rolo para achatar.
Misture o tomilho, o óleo, o tempero e metade do suco de limão em uma tigela.
Adicione o frango e deixe marinar por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira até ficar quente e cozinhe o frango por 4-5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire do fogo. Enquanto isso, brinde os lados cortados dos pães por 1-2 minutos.
Coloque o frango nos pães e cubra com a manga, o tomate e um punhado de alface. Esprema o resto do limão e cubra com maionese e ketchup, se quiser.