Jerk esfregou coxas de Frango Com Manga caseira-molho quente Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as coxas de frango esfregadas com molho quente Mango-Habanero caseiro. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. Uma mistura de mangas, tomilho, pimenta caiena em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado empurrão esfregou frango com Habanero-menta esmalte, Mango Grelhado-Habanero Jerk Chicken, e Jerk Frango Com Manga assada e Habanero Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todas as especiarias em uma tigela pequena. Esfregue o lado da pele do frango com a esfregar e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça a grelha em fogo médio e grelhe as coxas, com a pele voltada para baixo por 12 a 15 minutos, ou até dourar. Vire o frango, feche a tampa da grelha e mova o frango para o lado (ou parte mais fria) da grelha. Continue cozinhando por 6 a 7 minutos ou até ficar completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire para uma travessa e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
5
Sirva fatias de Manga frescas e molho picante Mango-Habanero.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6
Polvilhe as folhas de coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
7
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Adicione a cebola, o alho, a manga, o habanero e o vinagre e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Coloque a mistura no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione algumas colheres de sopa de água morna ou vinagre. Tempere com sal.