Jerk frango e recheado Mini pimentão
Jerk frango e recheado Mini pimentão é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 846 calorias, 52g de proteína, e 60g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Pimentão Mexicano Recheado, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Pimentões vermelhos recheados com frango Felicity.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Após o pré-aquecimento, reduza um lado para baixo.
Combine 1/4 xícara de cebolinha, 1/4 xícara de cebolinha, açúcar, 2 colheres de sopa de suco, óleo, pimenta da Jamaica, alho e serrano em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture metade da mistura de cebola e frango em uma tigela média; misture bem.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Cubra e grelhe 5 minutos de cada lado. Mova o frango em fogo baixo. Cubra e grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Pincele o frango com a mistura restante de cebola.
Combine as cebolas verdes restantes, as chalotas restantes, o suco restante, o queijo, o coentro e o creme de leite. Corte ao meio os pimentões longitudinalmente; descarte as sementes. Divida a mistura de queijo uniformemente entre as metades da pimenta.
Coloque os pimentões na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Grelhe 7 minutos ou até que os pimentões estejam levemente carbonizados.