Jicama em conserva, gengibre e pimentas de Verão

Jicama em conserva, gengibre e pimentas de Verão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue uma combinação, suco de limão, jicama e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Uvas em conserva com sementes de Jicaman e aipo, Salada De Repolho roxo com Jicaman e pimentão, e MEV mexicano com feijão, pimentão e Jicama.
Instrucao
Despeje o suco de limão, vinagre, sal e açúcar em uma tigela média. Coloque uma peneira sobre a tigela. Pique o gengibre finamente, coloque na peneira e pressione o suco na tigela.
Bata a salmoura para misturar.
Corte jicama 1/4 em. fatias grossas e cortadas em metades ou quartos. Corte os pimentões e o chile em rodelas finas.
Adicione à salmoura e vire suavemente para misturar.
Refrigere pelo menos 1 hora, mexendo de vez em quando para que os sabores possam se desenvolver.
Sirva frio. Mantém, refrigerado, até 2 dias.