Jicama-Salada De Laranja

Jicama-Salada De Laranja
Jicama-salada de laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver coentro, suco de limão, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jicama-Salada De Laranja, Salada Jicama Laranja, e Salada Laranja-Jicama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média e misture bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o creme de leite, o suco de limão, o óleo e o sal em uma tigela pequena; mexa com um batedor de arame. Pouco antes de servir, escorra a mistura de jicama.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
JicamaJicama
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o molho sobre a mistura de jicama; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista