Jim Kaczmarek's Chili

Jim Kaczmarek's Chili
O Chili de Jim Kaczmarek pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 327 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebola, sal, tomate cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Titletown Tailgate Chili + Menu Semanal.

Instrucao

1
Coloque a carne no freezer até ficar levemente congelada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Corte em cubos de 1/4 a 1/2 polegada.
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, carne marrom até ficar cinza. Junte as cebolas e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte os tomates enlatados, reservando suco; misture em uma panela de 6 litros com molho de tomate, cerveja, pimenta em pó, orégano, páprica, cominho, açúcar mascavo, base de carne, folhas de louro, sal e pimenta. Leve para ferver lentamente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a mistura de carne e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, descoberto, por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Misture em feijão pinto. Cozinhe por mais 1/2 hora. Prove e ajuste os temperos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista