Jo's Manicotti

Jo's Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Manicotti de Jo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de tomate, macarrão manicotti, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Manicotti, Manicotti, e Manicotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande cozinhar macarrão manicotti com água fervente com sal até al dente. Enxágüe com água morna e escorra.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, os ovos, a cebola, o queijo Romano ralado, o caldo de galinha, o alho, o tomilho, a pimenta-do-reino moída e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chicken BouillonChicken Bouillon
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para montar, encha o macarrão manicotti com recheio de queijo. Disponha o macarrão em uma panela untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o molho de tomate no centro das Conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Polvilhe com queijo mussarela desfiado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus(175 graus C) por 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista