Jumbo Whole Wheat Toffee Cookies
Jumbo Whole Wheat Toffee Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 323 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jumbo Wheat Germ Chocolate Chip Cookies, Jumbo Cookies, e Jumbo Brownie Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno ainda porque esta massa é melhor depois de resfriada. Você pode assar imediatamente, mas os biscoitos se espalham um pouco more.In uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade média. Bata os dois açúcares até ficar bem misturado. Raspe os lados da tigela e bata o ovo e a baunilha. Quando o ovo é misturado, bata no fermento, bicarbonato de sódio e salt.By mão, misture a farinha. Quando a farinha é incorporada, junte as gotas de chocolate,
Barras de saúde (se estiver usando) e nozes torradas.Usando uma colher de sopa generosamente cheia, pegue grandes montes e arrume-os em um prato forrado com papel alumínio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com papel comum (em oposição a antiaderente ou pergaminho).Disponha montes de massa com cerca de 3 polegadas de distância em assadeiras. Pressione as pontas ligeiramente para baixo até nivelar com as bordas.
Asse em rack central por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos apareçam definidos e as bordas dourem um pouco
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por cerca de 4 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.