Juniper Grissini
Juniper Grissini é um livre de laticínios e vegetariano receita com 42 porções. Este hor d'oeuvre tem 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento ativo, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Juniper Grissini (Palitos De Pão Crocantes Longos), Grissini, e Grissini com Prosciutto.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa a água com 1/2 xícara da farinha, o mel e o fermento.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos. Junte as restantes 1 1/2 chávenas de farinha, o azeite, o zimbro e o sal e amasse até formar uma massa lisa.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe repousar em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga. Perfure a massa e corte-a em 4 pedaços iguais. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada pedaço de massa para um retângulo de 6 por 10 polegadas.
Corte os retângulos longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura. Disponha as tiras nas folhas preparadas e polvilhe levemente com pimenta caiena.
Deixe repousar até inchar, cerca de 15 minutos.
Asse o grissini por cerca de 15 minutos, até dourar; troque as panelas no meio do cozimento.
Deixe o grissini esfriar e crocante na assadeira antes de servir.