Juniper Grissini

Juniper Grissini
Juniper Grissini é um livre de laticínios e vegetariano receita com 42 porções. Este hor d'oeuvre tem 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento ativo, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Juniper Grissini (Palitos De Pão Crocantes Longos), Grissini, e Grissini com Prosciutto.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, mexa a água com 1/2 xícara da farinha, o mel e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos. Junte as restantes 1 1/2 chávenas de farinha, o azeite, o zimbro e o sal e amasse até formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe repousar em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga. Perfure a massa e corte-a em 4 pedaços iguais. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada pedaço de massa para um retângulo de 6 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Corte os retângulos longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura. Disponha as tiras nas folhas preparadas e polvilhe levemente com pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
7
Deixe repousar até inchar, cerca de 15 minutos.
8
Asse o grissini por cerca de 15 minutos, até dourar; troque as panelas no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
GrissiniGrissini
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe o grissini esfriar e crocante na assadeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GrissiniGrissini
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
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