Kabobs De Camarão Grelhado
Camarão grelhado Kabobs é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.73 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 218 calorias, 26g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue camarão, maionese sem gordura, ketchup sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Kabobs De Camarão Grelhado, Kabobs De Camarão Grelhado, e Camarão Grelhado Aperitivo Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione camarão. Saco do selo; gire o saco para revestir o camarão. Marinar na geladeira 15 minutos.
Misture a maionese e o rábano; mexa bem. Cubra e leve à geladeira enquanto o camarão Marina e cozinha.
Retire o camarão da marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver e reserve.
Passe os vegetais em 3 espetos de metal (12 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs vegetais em rack; grill, coberto, 3 minutos.
Enquanto os vegetais cozinham, enfie o camarão em espetos de metal de 5 (12 polegadas).
Coloque kabobs de camarão em rack; grelhe, coberto, 5 minutos ou até que o camarão fique rosa e os vegetais fiquem crocantes, girando e alinhavando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva com mistura de maionese.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.