Kabobs De Camarão Grelhado

Kabobs De Camarão Grelhado
Camarão grelhado Kabobs é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.73 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 218 calorias, 26g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue camarão, maionese sem gordura, ketchup sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Kabobs De Camarão Grelhado, Kabobs De Camarão Grelhado, e Camarão Grelhado Aperitivo Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione camarão. Saco do selo; gire o saco para revestir o camarão. Marinar na geladeira 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Misture a maionese e o rábano; mexa bem. Cubra e leve à geladeira enquanto o camarão Marina e cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Passe os vegetais em 3 espetos de metal (12 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque kabobs vegetais em rack; grill, coberto, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Enquanto os vegetais cozinham, enfie o camarão em espetos de metal de 5 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
8
Coloque kabobs de camarão em rack; grelhe, coberto, 5 minutos ou até que o camarão fique rosa e os vegetais fiquem crocantes, girando e alinhavando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Sirva com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista